bienvenid@s a este blog,la cocina es una de mis grandes pasiones,las recetas que expongo son,aparte de mias tambien son sacadas de internet,de dos cuadernos que tengo de recetas desde que tengo 10 años que ya estan los pobres fatal ,que intentare rescatar todas las recetas posibles ya que la tinta en algunas ya ha desaparecido,tambien de cientos de revistas(y no os miento en lo de cientos jejeje)y de las recetas de mis amigas del foro A TODA OLLA si me dan su permiso claro,ya que asi tambien las rindo un pequeño homenaje que creo que se lo merecen.Solo espero que sea de vuestro agrado y si en algo os ayuda mejor que mejor.
BESAZOS
LEA

15 junio, 2009

GUISANTES CON JAMON



INGREDIENTES:

1/2 BOLSA DE GUISANTES CONGELADOS
150gr Jamon serrano
150gr beicon
una cucharada de mantequilla
1/2 cebolla
agua o caldo
2 pastillas de avecrem(opcional,sobre todo si usais caldo en vez de agua)

PREPARACION:

En una cacerola se pone la mantequilla y cuando este derretida se pocha la cebolla finamente picada,acontinuacion se agrega el beicon en tiritas ,se le da un par de vueltas y seguidamente se agrega el jamon igualmente picado en tiras,despues seañaden los guisantes, se rehogan un poquito y se les añade el agua y cuando empicen a hervir se le añade las pastillas de avecrem y se dejan cocer hasta que esten tiernos ,si veis que le falta algo de agua añadirle un poquito y buennnn provecho¡¡¡¡besazos¡¡¡

3 comentarios:

Rosa dijo...

Yo hago edsta receta pero con judias verdes, pues pese a tener buena boca, los guisantes es de las pocas cosas que no me gustan.
Un besito Lea

maribel dijo...

!Qué ricos están!
ademas admiten muchas variantes
a mi me gustan con jamón
cuando hay,je,je,
un beso

Lea - dijo...

Hola¡¡me alegro que os hayan gustado,aunque sea con judias verdes,cosa que no debe estar nada mal seguro,y es verdad que admiten muchas variantes besazoss y graciasss¡¡¡¡

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin