INGREDIENTES
2 sobres de gelatina neutra en polvo-200g. de agua-300g, de azucar-1 sobre de gelatina de frutas en polvo-aceite de girasol para el molde-azucar para rebozar
PREPARACION
pon en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azucar progra 5 minutos 100º velocd. 2 luego incorpora el sobre de sabor mezcla 10 seguds.velocid. 4 y luego programa 5 minuts. 100º veloc. 2. luego vierte en el molde untado de aceite y que se enfrie 12 horas, corta y reboza en azucar
Primero queda asi
Una vez rebozadas en azucar
PROBARLAS QUE ESTAN BUENIIIISIIIIMASSS¡¡¡¡
4 comentarios:
que ricas te quedaron yo tambien la hago y que exito verdad son faciles y rica y naturales un beso
Muy sanas y naturales.
Gracias por la receta
se pueden poner en la nevera a enfriar?
Mi hija mayor es alergica a la leche y todas las gominolas compradas llevan derivados de leche. Me ha servido de mucho tu receta
Publicar un comentario