INGREDIENTES:
4 Codornices
4 o 5 dientes de ajo
2 tomates
2 zanahorias
6 u 8 cebollitas francesas
pimienta negra en grano
laurel
aceite
sal
2 hojas de laurel
1/vaso de vino blanco
agua
1 o 2 pastillas de avecrem de pollo(opcional)
PREPARACION:
En la olla express se pone el aceite y se rehogan las codornices,una vez doraditas se añade los ajos en trozos se doran y se añade la zanahoria se rehoga otro poquito junto con las cebollitas francesas y despues se le añade los tomates troceados una vez bien rehogado se le echa el vino se deja un poquito y se le añade el agua,el laurel,la pimienta negra ,se le añade el avecrem o se prueba de sal y con la olla tapada se dejan cocer durante 15 minutos.Buen provecho¡¡¡¡
7 comentarios:
Que buenas Lea!! Yo pongo el pan para mojar esa salsita que debe estar estupenda.
Un beso.
Lea, tienes recetas realmente muy buenas. En mis vacaciones tomamos este plato y lo encontré delicioso.
No se si aquí se vendan codornices, pero me la apunto lo mismo por si surge la oportunidad.
Un abrazo.
me encantan las codornices, de cualquier manera, asi que me apunto tu recet porque se ve n deliciosas, y como dice empar, para mojar pan en ese salsita tan suculenta,
besitos desde londres
pity
uuummm que plato mas rico .... anotada queda...besos
Riquísimas codornices, se ven geniales!
buenisimo.
Excelente receta!, la he llevado a practica y he quedado fascinado! muy buena... y tienen muchas dietas tambien muy interesantes que llevaré a practica! Saludos
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