
BONITO A LA SIDRA
INGRADIENTES:
1 kilo de bonito • 1 botella de sidra • 2 cebollas • 2 pimientos verdes • 1 huevo • Harina • Aceite • Sal • Perejil
ELABORACION:
• Pica las cebollas y los pimientos y dóralos. Cuando se hayan hecho, añade una cucharada de harina y la sidra y deja hacerse durante 15 minutos. A continuación, pasa la salsa por el pasa purés y guarda en una tartera.
• Limpia y saca los lomos del bonito. Filetea y sazona los lomos, pásalos por harina y huevo y fríelos. Cuando estén fritos, colócalos sobre la salsa de la tartera.
• Pon la salsa en un plato grande y sobre ésta, los filetes de bonito. Espolvorea con el perejil.

Consejo:
• El bonito es un pescado estacional que sólo se captura durante los meses de verano. Os aconsejo que lo consumáis porque además de exquisito es muy rico en vitaminas y proteínas.
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