
INGREDIENTES
1kg de bacalao
1 cebolla pequeña
1 pimiento rojo y otro verde aceite
pimenton
PREPARACION
se pone el bacalo a desalar dos dias antes. cuando este desalado se pone a cocer en agua unos dos o tres minutos.
en una cazuela de barro, que sea mas bien plana, se echa un poco del agua de la coccion del bacalao con la cebolla y los pimientos partidos en tiras.
cuando empiece a hervir se tiene un poco mas hasta que se vea la cebolla y el pimiento blandos. despues se pone el bacalao y se echa una cucharada de pimenton (que puede ser picante) por encima y a continuacion tambien el aceite por encima.
se tiene un poco a fuego lento, removiendo de vez en cuando la cazuela. se sirve caliente
5 comentarios:
Perdona,no me he dado cuenta que el premio me lo habias ofrecido Tu ya que no se muy bien como va eso... sobre lo de que carmen me lo a dicho es mi amiga y claro me llamo por telefono y me lo dijo por eso lo he puesto pero ya lo se para la proxima vez un beso. aproposito esta receta de bcalado tiene qu estar buenisimo voy hacerlo besos
paqui preciosa no te preocupes no pasa nada,yo tampoco se muy bien como va esto ya que llevopoco tiempo yo tambien tuve que llamar a mi amiga para que me lo explicase jajajaja¡¡¡¡y sobre lo del bacalao pruebalo que es muy sencillito y esta muy bueno besazos¡¡¡¡ lea.
hola guapa!!, perdona pero no me acuerdo de ti del foro, tenias el mismo nick??, hace mucho?, tengo una cabeza!!, jajaa
puedes usar mis recetas todas las que quieras.
me gusta mucho tu blog, te visitare a menudo.
besitoss
ahh, el bacalaoo, muy rico.
Holaaa¡¡¡¡ pindorina si ,tenia el mismo nick y si,ya hace bastante tiempo que no entro,aunque entro de vez en cuando a echar un vistacillo,gracias por dejarme compartir tus recetas y bueno por aqui nos vemos que yo tambien te vistare muchisimooooo seguro jajaja besazos guapa¡¡¡¡
Muy interesante esta receta.Me ha gustado. Besos.
Publicar un comentario