
INGREDIENTES
- 400 g de pasta fresca
- 100 g de bonito escabechado
- 40 puntas de espárragos verdes
- 2 cebolletas
- ½ dl de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de salsa de soja
- Sal
- Pimienta blanca
- Queso parmesano rallado
PREPARACION
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite de oliva el tiempo recomendado por el fabricante.
- Saltear en aceite con un poco de sal la cebolleta y las puntas de los espárragos.
- Añadir la soja, el vinagre y el caldo.
- Poner el bonito entero y trocearlo en la misma sartén.
- Cocer 3 ó 4 minutos.
- Servir la pasta con queso rallado por encima.
- Napar con el bonito la verdura y la salsa
Espero que os guste y buen provechooo¡¡¡

3 comentarios:
Qué buena es la ensalada de pasta, está bien rica y puede ser una cena completa.
Besitos,
Tiene que estar riquisima, ahora qwue llega el buen tiempo estos platos son los que más apetecen, asi que ya empiezo a copiar todas las ensaladas que veo jajaja.
Un besito y buen fin de semana
ME ALEGRO QUE OS HAYA GUSTADO,ESPERO PONER MAS COSILLAS QUE OS GUSTEN BESAZOSSS¡¡¡¡
Publicar un comentario