
INGREDIENTES
/4 Kg. de champiñones, 75 g. de arroz, 3 tomates maduros, 2 lonjas de jamón, 1 cucharada de mantequilla, 2 cucharadas de queso rallado, 1 cebolla, 1 bol de mayonesa, 3 cucharadas de cátchup
PREPARACION
Hierve el arroz en agua con sal, pásalo por agua fría y escúrrelo.
Rehoga la cebolla rallada en la mantequilla, añade los champiñones cortados en láminas y fríelos durante unos minutos.
Retíralo del fuego y mézclalo con los tomates rallados, el jamón cortado en tiras y el queso.
Pon en una flanera la mitad del arroz, luego la preparación anterior y el resto del arroz; presiónalo con una cuchara y déjalo en la nevera hasta que esté frío. Desmóldalo y cúbrelo con la mayonesa mezclada con el catchup.
1 comentario:
Huauuuuuuuu, que pinta tioene el Flan!!!! me parece que lo voy a hacer.
Niña si te pasas por el Mundo de Luthien, tienes un regalo para este maravilloso Blog.
Un besazo de chocolate (del belga) para ti
Publicar un comentario