
INGREDIENTES:
400 g de galletas tipo María
150 g de queso fresco crema
10 dl de brandy
350 g de chocolate en polvo
5 dl de leche
75 g de azúcar
Nata líquida
Frutos secos
PREPARACION:
Mezclar el queso con la leche y el azúcar.
- Disponer las galletas en una fuente y espolvorear encima los frutos secos.
- Mojar con brandy y echar la nata por encima.
- Formar otra capa de galletas y repetir, paso a paso, las operaciones anteriores.
- Rematar la última capa con chocolate espolvoreado.
FACIL¡¡¡ A QUE SII¡¡?
24 comentarios:
Ummmmm, que rico.
te dejo un saludo desde el coaching.
pacobailacoach.blogspot.com
Que bueno! Nunca he probado la tarta de galletas con queso, desde luego tendre que hacerlo, besos!
Una tarta riquisima y fácil de hacer, esta no voy a tardar en hacerla mucho.
Un besito Lea
Hola Lea. Esta tarta sin queso no se como estaría, me quedo con las ganas de probarla.
Saludos
desde luego facil y rica...
bss.
Y tan fácil!! además tiene que estar buenísima.
Ya te la estoy copiando.
Gracias, besos!
Hola, pasa por mi blog que tienes un premio.
Abrazos.
HOLA a tod@s,me alegro que os haya gustado,la verdad que es muy facil y sale riquisima asi que manos a la obra y probarla que seguro que no solo la hareis una sola vez jejejeje¡¡¡¡besazossss¡¡¡¡
Te ha quedado con una pinta muy buena !!!!!
El tiramisu se ve sabroso !!!!
Un beso , cuidate .
Nancy
UM!!! lea que tarta mas rica....
Gracias por visitar mi blog, estoy intentando registrarme en el tuyo y ahora no me deja lo intentaré mas tarde.
Un besín y buena semana.
Hola! Primera vez por aqui, esta receta me gusta mucho aunque nunca haya probado la tarta de galletas...
Estamos conociendo tu blog y nos ha encantado. tu cocina es genial.
nuestro saludos.
estas tartas son las mejores... fáciles y riquísimas... a quien no le gustan??? a mi me encantan...
la tuya tiene una pinta estupenda!!!
mil besos
Hola encontré tu blog por una amiga!muy ricas tus recetas! saludos desde Argentina. Ale
www.hagodieta.com
Hola Lea.
Una tarta muy sencilla de hacer pero muy rica en el resultado.
Me gustan mucho los platos que propones. :)
Saludos. MariscoMarisco.
HOla Lea, quiero hacer la tarde de galletas pero tengo varias dudas: la base de azucar, leche y queso cuando la pongo ? antes de la de galletas o despues ? la nata se pone liquida o montada ?
gracias
Hola, despues de unas buenas vacaciones nada mejor que una tartita fácil como esta jejej, tiene un aspecto buenísimo. Ya lo probaré!!
un besooo
HOLA A TOD@S PERDONAR QUE NO HAYA CONTESTADO ANTES,BUENO PRIMERO SALUDAROS A TODOS Y DECIROS QUE ME ALEGRO MUCHO DE QUE OS GUSTE TANTO LA RECETA COMO EL BLOG,LOURDES A VER QUE TE EXPLICO PRIMERO SE PONE LAS GALLETAS Y EN LA BASE DE AZUCAR ,QUESO Y LECHE TAMBIEN SE AÑADE LA NATA LIQUIDA QUE NO LO HE EXPLICADO MUY BIEN PERDONA ESPERO QUE TE HAYA SOLUCIONADO TU DUDA UN BESAZO A TOD@S.
GRACIAS lEA AHORA SI.
Hola Lea, vuelvo a la carga, ayer hice la tarta de galleta, y no me ha salido bien. Para empezar, 5decilitros de leche corresponden a medio litro de leche no? (si no está equivocada mi jarra medidora), la cantidad de nata líquida no la ponias pero le puse una cajita de las pequeñas, tambien le puse queso cremoso la cantidad que tu marcabas y azucar.
Me ha quedado liquido, a mi me parece mucha cantidad de leche y si no hay nada que cuaje es imposible que se pueda hacer la tarta. No te dejaste algún ingrediente más ? bueno, ya me dirás si hay algo que corregir.
Es una pena que despues de comprar los ingredientes , y preparar todo no salga bien porque algo se ha olvidado escribir en la receta.
gracias.
Facil pero con una pinta increible!!! Madre mia de mi vida!!! Creo q me he hecho seguidora tuya,(digo creo pq algo pasaba y no me dejaba...) de cualquier modo, te copio esta receta y me quedo cotilleando, espero q me visites para poder intercambiar receticas, Besicos a mil!!!
Que buena y que facilita!!! la tengo que hacer que tengo todos los ingredientes, si me animo mañana cae!! Un besazo!!!
Se ve muy rica esta tartara de galleta espero que lo sea ya que la hare para deleitarme.
Huyyyyy, que ricooo.
Se ve genial. Pero debe ser mejor aun al comela. Hay que probar.
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