
INGREDIENTES
1 pimiento morrón.
1 pollo troceadito.
1 k de tomate maduro
Aceite de oliva
Sal
Azúcar.
Orégano
Pimienta
Hierba buena unas hojitas.
2 copitas de vino fino de jerez
ELABORACION
Cogemos una cacerola, l aponemos al fuego y le echamos aceite hasta cubrir el fondo, añadimos el pimiento cortado en tiras, esperamos que este hecho, lo sacamos y reservamos.
En el mismo aceite echamos el pollo troceado y cuando veamos que esta un poco marroncito, cogemos el tomate que habremos pelado y quitado las pepitas, lo echamos a la sartén, (tenemos que observar que el tomate cubra el pollo, si no fuese así cortamos y pelamos mas tomate hasta que lo haga), le añadimos la copita de fino dejamos a fuego lento hirviendo hasta que veamos que se ha consumido el caldo del tomate.
Entonces añadimos la hierba buena y el pimiento que teníamos reservado, esperamos tres minutos más, apagamos el fuego y servimos.
La otra copa de vino es para el cocinero. A la salud de todos.
Que aproveche.






2 comentarios:
Este pollo tiene pinta de quedar sabroso !!
Un beso , cuidate .
Nancy
HOLA ABUNANY PRUEBALO QUE YA VERAS,ESPERO QUE E GUSTE BESAZOS¡¡¡
Publicar un comentario